Master – erstes Fachsemester

Liebe Studieninteressierte,

für alle unsere Masterstudiengänge (Betriebswirtschaftslehre, Wirtschaft und Recht, Wirtschaftspädagogik, Wirtschaftsinformatik sowie Economics, Finance and Philosophy) wird das gesamte Bewerbungsverfahren in Zusammenarbeit mit dem Studierendensekretariat abgewickelt.

Bitte beachten Sie, dass die Vergabe der Masterstudiengangplätze gemäß der Bekanntmachung der Neufassung der Ordnung für das Hochschulauswahlverfahren in zulassungsbeschränkten Studiengängen außerhalb zentraler Verfahren vom 28. Mai 2014 erfolgt.

Bitte informieren Sie sich auf folgenden Internetseiten zu der jeweiligen Masterbewerbung:

Rund um die Bewerbung

Bitte beachten Sie auch weitere allgemeine Informationen zum Thema Bewerbung und Einschreibung unter:

Es können nur Bewerbungsunterlagen berücksichtigt werden, die bis zum Bewerbungsschluss vorliegen. Ein Nachreichen von Unterlagen ist nicht möglich.

Sollten Sie noch offenen Fragen haben, schauen Sie sich die FAQ’s zur Masterbewerbung an.