Zeugnisse / Bestätigungen

Leistungen, die im wirtschaftwissenschaftlichen Studium erbracht wurden, können online im Vipa-Konto eingesehen und abgerufen werden. Darüber hinaus bestätigt das Wirtschaftswissenschaftliche Prüfungssekretariat die bestandenen Prüfungen in Form einer Leistungsbescheinigung. Zeugnisse gibt es lediglich nach erfolgreichem Abschluss des Vordiploms bzw. des gesamten Studiengangs. Leistungsnachweise für Programmstudenten sind meistens dem International Office vorzulegen, damit ein Transcript of Records erstellt werden kann. Programmstudenten werden daher gebeten, das Wirtschaftswissenschaftliche Prüfungssekretariat rechtzeitig zu kontaktieren und zu informieren, wenn Leistungsbescheinigungen an das International Office weitergeleitet werden sollen (Frau Ambos). Studenten, die ihre Leistungsnachweise bzw. Zeugnisse nach Hause geschickt bekommen möchten, werden gebeten vor ihrer Abreise beim Wirtschaftswissenschaftlichen Prüfungssekretariat ihre Matrikelnummer, Adresse und einen frankierten Briefumschlag zu hinterlassen, so dass die Dokumente bei Eingang der Noten dann sofort gesendet werden können.