Versand des Zeugnisses

Für Diplomstudenten:

Bitte teilen sie dem Prüfungssekretariat (Frau Ambos) spätestens bei der Abgabe der Abschlussarbeit bzw. VOR  Eingang / Einreichen der letzten Note die Reihenfolge der Vertiefungsfächer (Diplom) mit. Nach der Erstellung des Zeugnisses kann aus organisatorischen Gründen keine Änderung mehr vorgenommen werden.

Für Bachelor- und Masterstudenten:

Bitte schicken Sie eine Mail an D.Wenz@wiwipa.uni-saarland.de, wenn Sie die erforderlichen Prüfungsleistungen haben, die zum Abschluss benötigt werden. (immer die Matr. Nr. angeben)

Prüfen Sie auch, ob die aktuelle Anschrift zum Versand von Dokumenten in den Studentendaten hinterlegt ist.

Ändern Sie bei Umzug die Anschrift im LSF (Studentendaten). Teilen Sie eine Adressänderung bitte umgehend dem Prüfungssekretariat per Mail an D.Wenz@wiwipa.uni-saarland.de mit.

Masterstudenten werden gebeten, sich rechtzeitig zu melden, wenn sie einen Schwerpunkt auf dem Masterzeugnis wünschen. Mail an D.Wenz@wiwipa.uni-saarland.de